Immancabile l’appuntamento annuale di Abbiategusto. La fiera enogastronomica abbiatense offre eventi gastronomici, cene con chef stellati e degustazioni nei negozi cittadini.

Quando si svolge…

Nelle giornate del 22 – 23 – 24 novembre 2013  con i seguenti orari:

venerdì 22: inaugurazione ore 18.00  fino alle 22.00

sabato 23: dalle 10.00 alle 22.00

domenica 24: dalle 10.00 alle 20.00

TUTTE LE CENE SI SVOLGERANNO NEL CONVENTO DELL’ANNUNCIATA

 

  • Le cene di quest’anno:

Venerdì 22: Ristorante dell’Hotel**** Cave Bianche di Angelo Franzò di Favignana (Tp)

 

Sabato 23: Ristorante Joia di Pietro Leemann di Milano

 

Domenica 24: Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano (Mi)

  • “Enoteca di Abbiategusto”: degustazione di vini di qualità nelle cantine del Castello Visconteo

 

  • “Laboratori del gusto”: degustazioni guidate che si svolgono nello Spazio Fiera a cura di Slow Food e di ERSAF

 

  • “A tavola con i sapori della tradizione”:  nel ristorante della Fiera potranno essere degustati prodotti della cucina lombarda, a cura di associazioni locali.

 

  • “Le botteghe del gusto”: i negozi della città restano aperti anche nella giornata di domenica offrendo assaggi di prodotti locali.

 

  • “Il mercatino del gusto”: le vie del centro vengono popolate da bancarelle di prodotti tipici alimentari.